Супы

Классический суп наполнен жидкостью не менее чем на 50% от своего объема. Нынешний подход к приготовлению этого блюда отличается значительной свободой: гостям ресторанов предлагаются супы в виде взбитого крема или бульона с минимальной заправкой. Но привычное деление на холодные и горячие супы, употребляемые в разные сезоны, сохраняется. Традиционная русская кухня имела в своем арсенале заправочные супы, в число которых включаются щи, рассольники и уха. Разнообразие в этот перечень вносили гороховый и куриный бульоны, окрошка.

Текущие версии супов включаются в обеденное меню. Предполагается, что они становятся вторым по значимости блюдом после горячего. Актуальная трактовка рецептов и исполнение жидких блюд опровергает устоявшийся порядок. Активное заимствование приемов из азиатской или латиноамериканской кухни обеспечивает появление супов на вине или фруктовом соке.

Доставка супов из дневного меню ресторана «Гранатовый сад №1» осуществляется по Москве собственной курьерской службой — резидентам Люблино, Марьино и Сокола доступны все блюда, представленные в соответствующем разделе на сайте заведения.

Актуальное меню супов включает:

  • Борщ «Московский» с мясом — классика из детства;
  • Уха по-царски — микс из филе судака и осетрины, приправленный тигровыми креветками;
  • Суп из цыпленка с лапшой — лапша, овощи, цыпленок и лук;
  • Солянка сборная мясная — сытный суп с говяжьим языком, беконом, сосисками и колбасой;
  • Крем-суп из лесных грибов — шампиньоны, белые грибы, сыр;
  • «Кюфта-Бозбаш» — тефтели из баранины, баранье ребрышко, нут;
  • Харчо по-грузински — традиционный рецепт с большим количеством чеснока;
  • Суп из цыпленка с рисом — цыпленок, рис, овощи и репчатый лук;
  • «Дюшбара» — пельмешки с бараньим фаршем в бульоне с кинзой и мятой;
  • «Пити» — баранина, нут, картофель, алыча, шафран, курдюк, мята.

 

Все продукты, используемые в ресторане «Гранатовый сад №1», соответствуют самым жестким требованиями индустрии. Каждый поставщик заведения подвергается тщательной проверке и обладает разрешениями и сертификатами от Роспотребнадзора и иных контролирующих организаций. Внутренняя система менеджмента ресторана обеспечивает проверку блюд на всех стадиях приготовления. Такой подход гарантирует качество завтраков и обедов, доставляемых в офисы и на дом.

Обеденное меню ресторана «Гранатовый сад №1» построено по классической системе: горячие жидкие супы комбинируются с крем-супом и бульонами с овощными и мясными заправками. Среди доступных вариантов присутствуют калорийные и сытные блюда или их легкие низкокалорийные аналоги. Подходящее для себя блюдо смогут выбрать спортсмены, сторонники правильного питания, последователи диет. Калорийность блюд из обеденного меню обеспечивает оптимальный запас энергии на вторую половину рабочего дня.

Супы от ресторана «Гранатовый сад №1» становятся отличным дополнением для готовых завтраков, доставляемых в офисы или на дом. Вариативность предложений в меню обеспечит разнообразие заказываемой еды самым преданным поклонникам заведения, которые смогут отвлечься от ежедневного приготовления утренней или дневной пищи.

Курьеры ресторана «Гранатовый сад №1» быстро и бережно доставляют выбранные заказчиками блюда, сохраняя их непревзойденный вкус и утонченный аромат. Приготовление заказов на супы начинается через 15 минут после заполнения соответствующей формы на сайте заведения. В комментариях к заказу можно указать количество персон, которым предстоит употребить доставленный обед. Следует помнить, что курьеры принимают оплату заказов наличными — указать сумму, с которой потребуется сдача, можно при оформлении заявки на сайте.